Кресло-реклайнер – «прокачанное» кресло

 Вещи облегчают нашу жизнь. Вся наша гонка за материальными благами существует потому, что мы стремимся улучшить качество жизни. И с каждым годом технологии совершенствуются. Нас уже не удивляют умные пылесосы и планшетные компьютеры. Но, обзаводясь новыми разумными помощниками, не забывайте о тех вещах, которые помогут вам расслабиться и снять ежедневный стресс. Мы не всегда можем отправиться в путешествие, сходить в театр, послушать хорошую музыку. А отдых организму давать нужно. Эти причины объясняют популярность кресел-реклайнеров.

С чего всё начиналось? Немножечко познавательной истории. Создатели чудо-кресел — братья Эдвард Кнабуш и Эдвин Шоемакер. Мебельным бизнесом предприимчивые американцы начали заниматься в 20-х годах. Тогда, в обычном гараже, они занимались созданием телефонных столиков со встроенными сидениями. В 1928 их посетила совершенно новая идея: стул с откидывающейся спинкой. Людям эта идея понравилась: успех пришёл незамедлительно. Прототип вышел в 1931 году, когда клиент высказал желание сделать стул удобнее, универсальнее.

У классических кресел-реклайнеров есть три основных положения: кресло обычное, кресло с опущенной спинкой и подставкой для ног, практически кресло-кровать. Ещё кресла могут вращаться и покачиваться. Такое разнообразие форм обеспечивает максимальный комфорт и удовольствие. Просмотрите каталоги «Формулы дивана», и вы увидите как с помощью нескольких кликов кресло начинает двигаться и менять свой облик. В жизни всё тоже весьма тривиально. А что ещё нужно для счастья?

Если вы работаете в офисе, то наверняка знаете, как сложно целый день сидеть за монитором компьютера. Мы начинаем гнуть спину, ноги принимают неудобное положение. А какая активная деятельность происходит у нас в голове! Теперь представьте, насколько эффективнее была бы ваша работа, если бы вы могли себе позволить пять или даже десять минут такого замечательного отдыха. Просто разложите кресло и получайте удовольствие!

Дома это кресло реклайнер тоже незаменимо. Во-первых, вы можете смотреть телевизор, читать книги в любом удобном для вас положении. Во-вторых, если у вас есть маленькие дети, то такое кресло — почти аттракцион. Только мягкий, удобный и стопроцентно безопасный. Наконец, вы сами можете чуточку побыть детьми! И это замечательно.

Подпишитесь на новости и акции

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность,
даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями .